Информационно-выставочное агентство
 
Войти
 
1-31 октября 2016 года
«CPhI Worldwide»
4-5 октября 2016 года
«Инфекционные болезни и антимикробные средства»
1 ноября 2016 года
«Современная гематология. Проблемы и решения»
14 ноября 2016 года
««Пневмония – сегодня и завтра» »
17-18 ноября 2016 года
«Здоровье столицы»
 
ГлавнаяНаши проекты2010CPhI Сhina – 2010 Шанхай
31 мая - 5 июня 2010 года
Посещение Международной выставки Фармацевтической промышленности
CPhI Сhina – 2010 Шанхай

Руководителям производственных предприятий
и организаций фармацевтической и  медицинской отрасли,
руководителям и специалистам здравоохранения,
аптечной службы, аптечных учреждений,
 специалистам медицинских центров.

Уважаемые коллеги!

Информационно-выставочное агентство «ИнфоМедФарм Диалог» постоянный организатор поездок на крупнейшие международные выставки CPhI (фармацевтические ингредиенты) имеет честь пригласить Вас посетить очередную выставку CPhI China, которая состоится в Шанхае (в SNIEC)  2 - 4 июня 2010 года.
 
Профиль выставки: активные фармацевтические ингредиенты, алкалоиды, аминокислоты, антибиотики, антиоксиданты, энзимы, эксипиенты, гормоны и синтетические вещества, вакцины, травяные чаи, натуральные экстракты, биокатализаторы, компоненты для покрытия медикаментов, красители, ароматизаторы и парфюмерия, косметические ингредиенты, реагенты, эмульсифицирующие и растворяющие компоненты, системы доставки лекарств, капсулы, микрокапсулирование, упаковка компьютерные программы, консалтинговые и маркетинговые услуги, контрактные исследования, производство.
CPhI China 2009: цифры и факты.
В 2009 году выставка насчитывала 1651 экспонент, в том числе 127 международных компаний из 16 стран - ОАЭ, Колумбия, Индия, Малайзия, Гонконг, Япония, Корея, Сингапур, Новая Зеландия, Тайвань, Германия, Франция, Италия, Великобритания, США и др. Общая площадь экспозиции 82 000 кв.м. 
Выставку посетили 23 646 человек из 102 стран мира.
Выставка CPhI China является  своеобразной платформой для создания деловых отношений и продвижения фармацевтической продукции на международный рынок развитых государств.
 
Поездка организована в рамках проекта «МиР ХХI век. Медицина и развитие в ХХI веке».
 
Предлагается следующие программы:
 
Гонконг – Макао - Шанхай. 
27.05 – 05.06.2010 г. (10 дней/9 ночей)
 
Стоимость поездки на одного человека – 1830 $
 
Включено:
Гонконг (с 28.05.2010г. по 31.05.2010 г.)
  • проживание в отеле Prudential 4* (www.prudentialhotel.com) на базе завтрака, двухместное размещение;
  • трансферы по программе с русскоговорящим ассистентом (аэропорт-отель-порт);
  • 3 экскурсионные программы в Гонконге;
  • билет на паром Гонконг – Макао.
Макао (с 31.052010г. по 01.06.2010 г.)
  • трансферы по программе с русскоговорящим ассистентом (порт-отель-аэропорт);
  • проживание в отеле Holiday Inn Macau 4* (www.macau.holiday-inn.com), двухместное размещение,завтрак;
  • экскурсионная программа;
  • внутренний перелет Макао-Шанхай.

Шанхай (с 01.06.2010г. по 05.06.2010 г.)
  • трансферы по программе   русскоговорящим ассистентом (аэропорт-отель-аэропорт);
  • проживание в отеле Best Western New Century 4* (www.newcenturyhotelsh.com) на базе завтрака, двухместное размещение;
  • посещение выставки CPhI – 2010, регистрация  на выставке;
  • медицинская страховка.
Дополнительно предлагается:
  • авиаперелет (Москва – Гонконг; Шанхай – Москва, вылет 27.05) от 880 $ (стоимость определяется на момент подачи заявки и бронировании билета);
  • виза китайская 65 $;
  • виза в Макао 15 $;
  • доплата за одноместное размещение 574 $;
  • услуги переводчика / русско-китайский, русско-китайский-английский/;
  • питание /обеды, ужины/;
  • трансфер на выставку.
 
Отель «Prudential» категория 4* - современное здание с дизайнерским интерьером. Идеально расположен в сердце коммерческого и торгового центра района Тсишатсуй. 
В отеле: 434 номера, 1 ресторан и бар, бассейн на крыше, бизнес-центр.
В номере: кондиционер, мини-бар, телефон, телевизор, ванная комната, фен, сейф, набор для чая и кофе, пресс для брюк.
Отель «Holiday Inn Macau» категория 4* - расположен в центре города Макао. Отель предлагает гостям удобные и комфортные номера. К удобствам отеля относятся крытый бассейн с подогревом, спа-салон, хорошо оборудованный центр здоровья и фитнеса и 2 ресторана.
Отель «Best Western New Century» категория 4* - отель расположен в коммерческом центре Шанхая, в пяти минутах от набережной реки Хуанг-пу. 
В отеле: 433 элегантно обустроенных номера,  ресторан и бар, бизнес-центр, сауна, спортивный центр.
В номере: кондиционер, мини-бар, телефон, телевизор, ванная комната, фен, сейф, набор для чая и кофе, утюг и гладильная доска.
 
Экскурсионные программы
 
Посещение пика Виктория. Пик Виктория является самой высокой точкой острова (552 м ), с вершины которого Вы можете полюбоваться великолепным видом на Гонконг, Новые территории, Коулун и вершины гор, виднеющиеся вдали. На вершину пика Вас доставит фуникулер, построенный в 1888 году.  Фуникулер работает с семи утра до полуночи, с десятиминутным интервалом, ежедневно, без выходных. Посещение деревни Абердин. Это рыбацкая деревушка, в которой до сих пор проживают потомственные рыбаки и их семьи. Огромный мегаполис, бурлящий рядом, не коснулся их традиционного быта, здесь все, как и 100 лет назад. Посещение ресторана Джамбо в Абердинской бухте.
Одна из ярких достопримечательностей Гонконга – это «Симфония огней» - лазерное светозвуковое шоу. Это шоу занесено в Книгу рекордов Гиннесса как «самое масштабное постоянно действующее светозвуковое шоу в мире». Появилось оно в 2005 году. «Симфония огней» каждый вечер проходит над бухтой Виктория. Суть ее в том, что с наступлением сумерек в течение 15-20 минут крыши и фасады небоскребов по обеим сторонам залива с помощью прожекторов расцвечиваются разноцветными огнями. На некоторых небоскребах, отражающихся в водах залива, появляются диковинные драконы и герои народных сказок, на других – гигантские цветы и геометрические фигуры. Над небоскребами можно видеть очень красивые всполохи, салют и фейерверки. Все это происходит под громкую музыку, несущуюся из динамиков, установленных на небоскребах. Как правило, звучит классическая инструментальная музыка в современной обработке. В настоящее время в этом шоу «участвуют» более 40 небоскребов, и возможно их будет еще больше. 
Посещение храма Ман Мо, Гонконг Парка и бухты Отпора.
Храм Ман Мо – один из самых известных храмов Гонконга, был построен в середине ХIХ века. Он посвящен сразу двум даосским божествам – богу литературы Ману и богу войны Мо. Их легко отличить: первый из них держит в руках кисть – символ каллиграфии и изобразительного искусства, а второй, свирепый и краснолиций, держит в руках саблю. Находится этот храм на пересечении Голливуд Род с Кэт Стрит. Его стоит посетить, чтобы ощутить дух традиционного Китая, наполненный запахами благовоний и яркими красками. Согласно китайской традиции, злые и добрый духи реагируют на запахи. Чем больше запахов, исходящих от всевозможных благовоний и свеч, тем лучше для духов и богов. Поэтому внутри храма установлено много курильниц, а с потолка свисают огромные спирали благовоний, под которыми читают молитвы. Чем больше спираль, тем быстрее молитва дойдет до божества. 
Гонконг Парк – зеленый оазис среди каменных джунглей города, занимающий территорию в 10 га с бассейнами, фонтанами, уникальными садами, Музеем чайной посуды и амфитеатром.
Бухта отпора – одна из самых красивых в Гонконге. Здесь сохранились клубы традиционных китайских спасателей. Достопримечательностью бухты является старый колониальный Repulse Bay Hotel, а также отреставрированные магазины и рестораны. Свободное время на обед. 
Экскурсия на остров Лантау, посещение монастыря По Линь.
Лантау – самый большой остров Гонконга. Он удален от него не более чем на 2 км, но коренным образом отличается. Свое название он получил благодаря пустынному пейзажу и буддийским храмам, которые активно посещаются паломниками. Самое известное культовое место – монастырь По Линь, основанный в начале прошлого века неким монахом. Название монастыря переводится с китайского как «драгоценный лотос». Местные монахи неоднократно заверяли, что здесь можно услышать голос самого Будды. Недалеко от монастыря на холме построена гигантская статуя сидящего в позе лотоса Будды. Считается, что эта почти 30-метровая бронзовая статуя весом в 202 тонны – самая большая в мире статуя Будды под открытым небом. Внутри трона, на котором восседает создатель одной из мировых религий, находится храм, в котором по преданию покоятся две частички Будды. К статуе ведут 268 ступеней, которые паломники преодолевают, созерцая Создателя. В главном храме монастыря можно увидеть и другие, позолоченные, статуи Будды, разноцветные фрески, множество деревянных скульптур. Также на острове Лантау Вы можете увидеть многоярусный подвесной мост Синг Ма – чудо инженерной мысли. 
Экскурсия в Макао.
Храм А-Ма. Храм существовал еще до появления самого города. Он состоит из Павильона Ворот, Мемориальной Арки, Зала Молитв, Зала Доброжелательности, Зала Гуаньинь и Чжэнцзяо Чаньлинь (буддистский павильон). Множество павильонов, которые предназначались для прославения различных божеств, является прекрасным примером традиционного китайского религиозного синкретизма, представленного конфуцианством, даосизмом, буддизмом и верованиями местных народов.
Развалины церкви Св. Павла. Под развалинами подразумевают сохранившийся фасад старой Церкви Божьей Матери 1602 – 1640 гг., уничтоженной во время пожара 1835 г., и развалины Колледжа Св. Павла, которые примыкали к этой церкви. В целом старая Церковь Божьей Матери, Колледж Св. Павла и Горная Крепость – это все постройки изуитов и представляют собой своеобразный «Акрополь Аомыни». В свое время Колледж Св. Павла был первым университетом в западном стиле в Азии с насыщенной учебной программой. Сегодня этот сохранившийся фасад играет символическую роль городского алтаря. 
Площадь Сенадо. На протяжении многих веков эта площадь была городским центром и по сей день она является самым излюбленным местом собраний горожан. Расположенный близко к зданию старого Сената, храм Сам Каи Вуи Кун также напоминает об активном участии местных китайских жителей в управлении делами города, что свидетельствует об успешном сосуществовании в Аомыни разных культур и народов. Площадь окружена рядом зданий светлых тонов в неоклассическом стиле, что создает гармоничную атмосферу Средневековья.
 
Шанхай
31.05 – 05.06.2010 г. (6 дней/5 ночей)
 
Стоимость поездки на одного человека 490 $
 
Включено:
  • проживание в отеле Best Western New Century 4* на базе завтрака, двухместное размещение;
  • трансфер аэропорт-отель-аэропорт с русскоговорящим ассистентом;
  • посещение выставки CPhI – 2010, регистрация  на выставке;
  • медицинская страховка.
Дополнительно предлагается:
  • авиаперелет (Москва-Шанхай-Москва, вылет 31.05) стоимость а/б от 1222 $ (стоимость определяется на момент подачи заявки);
  • виза китайская   65 $;
  • доплата за одноместное размещение 290 $;
  • трансфер на выставку;
  • интересные экскурсионные программы по городу, а также в города Сучжоу, Хачжоу;
  • посещение чайных церемоний, посещение фабрик жемчуга, шелка, оздоровительных центров.
Шанхай – это гостеприимный, уютный город, с сотнями роскошных магазинов, занимающих почти все центральные улицы, с тысячами разнообразных ресторанов, с необычным сочетанием архитектуры разных стилей – от тысяч современных небоскребов до малокомфортных малоэтажных застроек, от набережной в европейском стиле до районов, где еще сохранились дома традиционно китайского вида. Город развивается очень высокими темпами.
 
В этом году в Шанхае проводится всемирно известная выставка ЭКСПО -2010 (01 мая – 31 октября).
 
Программа пребывания по дням и дополнительная информация высылаются по запросу.
 
Срок подачи заявки и оформления договора до 20.04.2010 г. Количество мест ограниченно.
 
Информационный спонсор «Московские Аптеки»


Координатор проекта: Юхтенко Екатерина Сергеевна ( kes@infomedfarmdialog.ru )

БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ
1-31 октября 2016 года
Посещение международной выставки ингредиентов, полуфабрикатов и вспомогательных продуктов для фармацевтической промышленности «CPhI Worldwide»
перейти
4-5 октября 2016 года
XIV Научно-практическая конференция «Инфекционные болезни и антимикробные средства»
перейти
1 ноября 2016 года
X Научно-практическая конференция «Современная гематология. Проблемы и решения»
перейти
14 ноября 2016 года
Научно-практическая конференция, посвященная международному дню пневмонии. Тематическая выставочная экспозиция. ««Пневмония – сегодня и завтра» »
перейти
17-18 ноября 2016 года
XV Московская Ассамблея «Здоровье столицы»
перейти